COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 6 de agosto de 2014

QUICHE DE BRÓCOLIS Y QUESOS

 
Uno de los quiches preferidos en casa, entre la familia y los amigos. Fácil de preparar que se puede comer caliente o templado.
 
 



1 hoja de hojaldre
500 gramos de brócolis
200 gramos de queso parmesano rallado
500 gramos de queso cheddar picado
5 huevos batidos
1 brick de nata líquida
2 ajos picados
Sal, hojas de cilantro picadas, orégano.

Separar los brócolis en ramitas, cocer al baño-maria y dejar en un colador 1/2 hora. Dorar los ajos y juntar los brócolis, dejar rehogar 3-4 minutos. Reservar.
En un bol: Mezclar los huevos, la nata, los quesos, sal, el cilantro y el orégano. Por último, verter los brócolis y mezcla muy bien.
Forra un molde redondo con el hojaldre, verter la mezcla y asar durante 25 minutos, o hasta que esté cuajado y dorado.

No hay comentarios: