miércoles, 6 de agosto de 2014

ENSALADA GIRONA

 
Nos la enseñó una amiga catalana y la hago siempre. El toque de las anchoas es primordial en ella.
 



2 pimientos rojos
2 berenjenas
2 cebollas
3 latas de atún en aceite
3 huevos
2 latas de anchoas
Aceite, sal

En una bandeja de horno, disponer los pimientos rojos enteros, las berenjenas cortadas por la mitad, las cebollas peladas y cortadas en gajos. Rociar con aceite, sal y asar durante 20 minutos a temperatura de 180ºC . Dejar templar y pelar los pimientos y cortar en tiras, lo mismo con las berenjenas pero sin pelar.
mezclar en un bol, los pimientos, las berenjenas, las cebollas. Cocer los huevos, pelar y picar.
Disponer en un plato de servir, adornar con los huevos, las anchoas y el atún.
regar con un hilo de aceite y rectificar la sal. Servir fría o templada.

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