martes, 26 de abril de 2016

BIZCOCHO DE ALMENDRAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

 
Bizcocho fácil e ideal para meriendas. Barritas de chocolate en lugar de pepitas también quedan muy bien.
 
 
 
 

200 gr. de harina
120 gr. de azúcar
3 huevos
100 gr. de almendras molidas
1 sobre de levadura
60 gr. de aceite de oliva
1 yogurt griego
1 pizca de sal
Pepitas de chocolate

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa homogénea y blanquecina. Juntar el yogurt, la sal, y las almendras. Sin dejar de batir juntar el aceite poco a poco.
Mezclar la harina con la levadura y pasar por tamiz. Juntar a mezcla con movimientos lentos. Juntar las pepitas de chocolate.
Precalentar el horno a 180º C.
Untar un molde con mantequilla y harina. Verter la mezcla y asar durante 25/30 minutos. Pinchar con un palito, si sale seco es porque el bizcocho está hecho.
Desmoldar frío.

No hay comentarios: