COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 25 de diciembre de 2016

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES


 
La ensalada de judías verdes es la que más nos gusta en verano, aunque la comemos todos el año. Pero la acompañamos com tomates, cebolla y huevos y el placer aumenta. La compramos de bote y redondas; pero se puede preparar con judías chatas y frescas.


 
 
 
 
1 bote de judías verdes redondas grande.
1 cebolleta
2 tomates medianos
4 huevos de codorniz
Vinagreta:
Aceite, sal, mostaza, zumo de limón

Escurrir el agua de las judías en un colador.
Picar la cebolla y los tomates.
Cocer los huevos, pelar y cortar por la mitad.
En un bol grande, disponer las judías, la cebolla y los tomates pelados y picados.
Aliñar con la vinagreta bien batida y adornar con los huevos.

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