COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 25 de diciembre de 2016

GUISANTES CON HUEVOS EN SALSA

Los guisantes en salsa de tomate es un plato delicioso pero si se añade huevos, el manjar será de los dioses. Un plato completo que puede ser acompañado de patatas fritas o arroz blanco.
 
 
 



350 gr. de guisantes congelados
4 huevos
1 bote grande de tomates enteros
 1 cebolla
2 ajos
Aceite, sal, pimienta, orégano y romero.

Batir los tomates en un mini-pymer o batidora. Reservar.
En cazuela baja con aceite dorar los ajos picados, juntar la cebolla y cuando esté trasparente juntar la sal, la pimienta, el orégano y el romero. Rehogar unos minutos y añadir los guisantes.
Verter el tomate y dejar que se haga los guisantes.
Por último, abrir los huevos; siempre en una taza y uno a uno por si alguno estuviera estropeado. y tapar la cazuela para que los huevos se cuajen.

No hay comentarios: