COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 14 de agosto de 2016

ROLLITOS DE SURIMI RELLENOS DE ATÚN


Aperitivo ideal para el verano, tomarlo frío. Se debe preparar poco antes de servir para que todo este fresco cuando llegue a la mesa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 palitos de surimi
2 cucharas de sopa de mayonesa
2 latas de atún
50 gr. de gambas cocidas y peladas
1/2 tarro de huevas rojas
Ramas de perejil para adornar
Orégano, romero y perejil picado
En un bol mezclar: la mayonesa, el atún, las gambas, el orégano, el romero y el perejil.
Con mucho cuidado, abrir los palitos y rellenar con la mezcla. Enrollar y cortar por la mitad.
Disponer en un plato de servir y adornar con una cucharadita de huevas rojas. Adornar con una ramita de perejil y mantener en el frigorífico hasta la hora de servir.

 

 
 
 
 


EMPANADOS ITÁLICA



 Estos empanados tienen la etiqueta de FRITOS, pero se podría etiquetar como merienda ó segundo plato, siempre que lo acompañe una buena ensalada de hojas verdes.
 
 
 
 
2 quesos tipo mozarela ( bolas)
8 rebanadas de pan de molde integral
4 huevos batidos
Tomate frito, ajo en polvo, orégano, harina, pan rallado.
Con un aro redondo, cortar las rebanadas de pan. Untar cada loncha con tomate, orégano. Cortar mas bolas de mozarela en lonchas finas y repartir por 4 lonchas. Tapar con las otras 4 lonchas.
Pasar cada montado por harina, los huevos y pan rallado. Repetir por los huevos y pan rallado.
Freír en la freidora hasta que estén dorados y pasar a un plato con papel absorbente.
Servir calientes, adornados con una rama de perejil.  



 
 
La foto muestra el corte del empanado y listo para saborear.