COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 14 de agosto de 2016

ROLLITOS DE SURIMI RELLENOS DE ATÚN


Aperitivo ideal para el verano, tomarlo frío. Se debe preparar poco antes de servir para que todo este fresco cuando llegue a la mesa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 palitos de surimi
2 cucharas de sopa de mayonesa
2 latas de atún
50 gr. de gambas cocidas y peladas
1/2 tarro de huevas rojas
Ramas de perejil para adornar
Orégano, romero y perejil picado
En un bol mezclar: la mayonesa, el atún, las gambas, el orégano, el romero y el perejil.
Con mucho cuidado, abrir los palitos y rellenar con la mezcla. Enrollar y cortar por la mitad.
Disponer en un plato de servir y adornar con una cucharadita de huevas rojas. Adornar con una ramita de perejil y mantener en el frigorífico hasta la hora de servir.

 

 
 
 
 


No hay comentarios: