COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 14 de agosto de 2016

EMPANADOS ITÁLICA



 Estos empanados tienen la etiqueta de FRITOS, pero se podría etiquetar como merienda ó segundo plato, siempre que lo acompañe una buena ensalada de hojas verdes.
 
 
 
 
2 quesos tipo mozarela ( bolas)
8 rebanadas de pan de molde integral
4 huevos batidos
Tomate frito, ajo en polvo, orégano, harina, pan rallado.
Con un aro redondo, cortar las rebanadas de pan. Untar cada loncha con tomate, orégano. Cortar mas bolas de mozarela en lonchas finas y repartir por 4 lonchas. Tapar con las otras 4 lonchas.
Pasar cada montado por harina, los huevos y pan rallado. Repetir por los huevos y pan rallado.
Freír en la freidora hasta que estén dorados y pasar a un plato con papel absorbente.
Servir calientes, adornados con una rama de perejil.  



 
 
La foto muestra el corte del empanado y listo para saborear.
 

 
 
 


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