COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 4 de agosto de 2016

PANECILLOS RELLENOS

 
 
 Estos panecillos son ideales para una merienda-cena. Fáciles y rápidos de preparar. He hecho un paso a paso que esperamos ayude a quiénes quieran hacerlos. Hemos probado con pan de barra.
     pero quedan mejor con los molletes. 
 

 
 
 
 
 
 Ingredientes:
 
5 panecillos redondos (molletes)
3 lonchas de jamón serrano picadas
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
5 huevos
10 tomates cherry
5 hojas de albahaca fresca
Aceite, sal, pimienta y orégano

 
 


 
 
 
 
 
 
Dorar los ajos, juntar la cebolla hasta que quede transparente, juntar el jamón y pimienta y dejar 2 minutos más. Retirar del fuego. Cortar los panecillos por la mitad, retirar las migas, regar con unas gotas de aceite y rellenar con el refrito. Cortar los tomates por la mitad e poner 4 trozos en cada pan. Adornar con una hoja de albahaca. Reservar.

 
 
 
Poner poco aceite en una sartén y cuando esté caliente, poner el aro. Abrir los huevos uno a uno.



Y disponer encima de cada panecillo. Salpimentar. Tapar con la otra parte del pan y regar con unas gotas de aceite y espolvorear semillas de amapola. Hornear 10 minutos.



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