COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 28 de marzo de 2017

ENSALADA MINERVA

Siempre una ensalada de patatas queda perfecta si le añadimos pescado o marisco. Esta es del agrado de mí familia y amigos. Acompañada de una salsa de yogurt y mayonesa deliciosa.






5 patatas medianas
2 latas de atún en aceite
1 cebolleta
1 paquete de carne de cangrejo
Aceite,  sal, perejil picado

Salsa:
1 yogurt griego
2 cucharas de mayonesa
2 gotas de salsa inglesa




Cocer las patatas enteras, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Disponer en un plato y aliñar con aceite y sal. Repartir por encima el atún desmigado, la cebolleta muy picada, la carne de cangrejo cortada en rodajas. Espolvorear el perejil picado. Salsa: Mezclar el yogurt, la mayonesa, la salsa inglesa y poner en el centro de la ensalada.

No hay comentarios: