viernes, 17 de marzo de 2017

DORADA CON PATATAS Y LIMÓN

 
Nada mejor para una dorada asada que unas patatas y la rodajas de limón. Plato sencillo pero que a todos les gusta. Se puede hacer una sola, pero en casa nos gusta las pequeñas.

 
 
 


4 doradas pequeñas
5 patatas medianas
1 limón
zumo de limón
3 cebollas
1 cucharada de azúcar
Aceite, sal, perejil picado, pimienta y romero


Hacer unos cortes en las doradas y salpimentar por dentro y por fuera. cortar el limón en rodajas y por la mitad y meter en cortes. Regar con el zumo de limón y dejar 2 horas.
Cocer las patatas enteras y con la piel. Pelarlas y cortar en rodajas no muy finas. Salpimentar y freír hasta que estén doradas.
Cortar las cebollas en rodajas muy finas. En una sartén con un hilo de aceite colocar las cebollas y dejar hasta que estén doradas, espolvorear el azúcar y remover sin parar hasta que se quede caramelizada.
Disponer el pescado en una bandeja de horno, poner las patatas alrededor y las cebollas por encima.
Asar el pescado 12/14 minutos a temperatura de 180ºC.

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