COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 19 de abril de 2017

ENSALADA MULTICOLOR



Ensalada muy fresca para el verano; pero que la hacemos en invierno y en caliente. Además tenemos otra versión: con atún y maíz. Buenas en todas las versiones.
 
 
 
 
 
 
1 rama de brócolis
2 cucharas de zanahoria de bote
1 cuchara de remolacha de bote
3 tomates cherry
1 huevo

Cortar el brócolis en ramas pequeñas y cocer con agua y sal, escurrir y reservar.
Cocer los huevos y cortarlos por la mitad y reservar.
Cortar los tomates por la mitad y reservar.
Escurrir la zanahoria y la remolacha por separado.

En un plato individual disponer el brócolis, alrededor la zanahoria, la remolacha y los tomates.
Encima 1/4 de un huevo.
Salsa:
Mezclar: vinagre de vino, sal y aceite. Regar todo la salsa.

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