COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 17 de mayo de 2017

HOJALDRE DE FRUTOS SECOS

Recuerdo de la casa de mí amiga Cleide, su madre Doña María nos traía un trozo de este pastel, una vez que nos laváramos las manos, cuando jugábamos en su casa. Se lo dije a mía vuela y ella le pidió la receta a Doña María. Recuerdo siempre esta receta rescatada del libro de recetas de la abuela.
 
 

1 hoja de hojaldre refrigerado
30 gr. de copos de avena
30 gr. de trigo inflado
30 gr. de arroz inflado
30 gr. de granola
30 gr. de muesli
30 gr. de avellanas molidas
30 gr. de uvas pasas
3 cucharas de miel

En un bol grande mezclar todos los ingredientes menos el hojaldre.
Extender el hojaldre y repartir la mezcla.
Hornear durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.


No hay comentarios: