COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 13 de mayo de 2017

HUEVOS AL HORNO

Paellitas individuales para estos huevos asados y muy bien acompañados. También se pueden hacer todos los huevos juntos en un recipiente de cristal para horno.
 
 
 


4 huevos
2 lonchas de jamón serrano picadas
2 lonchas de jamón de york picadas
30 gr. de chorizo picado
150 gr. de queso parmesano rallado
Salsa de tomate
1 cebolla picada
 2 ajos picados
Aceite, cebollinos picados y orégano

En una sartén, dorar los ajos, juntar la cebolla, el chorizo y ambos jamones. espolvorear el orégano y NO echar sal. Cuando todo esté bien echo, juntar la salsa de tomate y dejar cocer hasta que se seque el caldo.
Llenar las paellitas ( o el recipiente elegido) y abrir los huevos. Espolvorear con el queso y asar hasta que los huevos estén cuajados. Espolvorear el cebollino.

No hay comentarios: