COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 2 de mayo de 2017

TORRIJAS CON TURRÓN BLANDO

Siempre habíamos hecho las torrijas típicas; pero buscando una receta diferente; mi hijo encontró esta maravilla. Desde luego con el turrón la cosa cambia y no necesitamos nada más.

 
 



6 rodajas de pan para torrijas
1/4 de leche
 3 huevos batidos
4 cucharadas de harina
Cáscara de 1 limón
1 rama de canela
Aceite, canela en polvo y azúcar
 
En un cazo verter la leche, la rama de canela y un trozo de la cáscara del limón ( sin la parte blanca).
Dejar hervir 5 minutos y retirar del fuego.
Juntar el turrón y remover hasta que de deshaga.
Cortar el pan en rodajas de 1 dedo de espesor y disponer en una bandeja. Verter la leche y dejar que empape.
Apretar entre las manos las torrijas, pasar por harina y después por los huevos. Freír en abundante aceite caliente. Pasar a una plato forrado de papel absorbente.
Mezclar canela en polvo y azúcar.
 
 
 


No hay comentarios: