Yo los hago rellenos de nata montada, pero los rellenos pueden ser de lo más variado. Quedan muy ricos de cualquier manera.
2 huevos
3 cucharas de azúcar
1 pizca de sal
2 tazas de harina
1 cuchara de levadura en polvo
1/2 taza de leche
1 brick de nata para montar
Aceite
Canela en polvo
Azúcar glas
En un bol grande poner: los huevos batidos y el azúcar, batir bien y juntar la harina.
Cuando esté bien mezclado, añadimos la leche, la sal y la levadura y mezclar muy bien.
Preparar una sartén grande con abundante aceite y dejar hasta que esté bien caliente.
Con dos cucharas medianas hacer bolitas y freír, esperando que se doren. Retirar en servilleta y reservar.
Batir la nata líquida hasta que esté bien dura, juntar 1 cuchara mediana de azúcar y mezclar bien.
Abrir los buñuelos por la mitad sin abrir del todo y rellenas con la nata.
NOTA: la versión de la abuela: pasar los buñuelos enteros por azúcar y canela mezclados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario