Elegimos los champiñones más grandes y con mucho mimo y paciencia este plato quedará delicioso
12champiñones grandes
2 ajos picados
2 lonchas de jamón serrano
150 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta y perejil
unas hojas de lechuga cortadas en tiras
Limpiamos los champiñones con un cepillo de cocina de cerdas finas. Retiramos los sombreros y reservamos.
Picamos los pedúnculos, el jamón, los ajos y el perejil
Doramos los ajos en aceite, juntamos los pedúnculos picados y rehogamos unos minutos. Añadimos el jamón, la pimienta y el perejil (no echar sal hasta terminar el rehogado y probar) Mezclamos muy bien y reservamos.
Poner los sombreros de los champiñones boca arriba en la plancha y salpimentar. Dejar que se haga y darles la vuelta. Sacar a un plato y rellenar con las mezcla reservada.
Espolvorear el queso y meter al horno hasta derretir. Horno 180ºC.
Servir en una cama hecha con la lechuga.
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