Se puede preparar con otros pescados como: lubina, pescada, bacalao...
La salsa de almendras se encuentra en la etiqueta: SALSAS
700 gr. de rape cortados en trozos medianos
2 ajos
1 cebolla
1 puñado de almendras crudas y peladas
3 cucharas de harina
2 cucharas de perejil picado
1/2 copa de vino blanco
3 cucharas de caldo de pescado
Aceite, sal y pimienta
Salpimentar el pescado, enharinar y freír en poco aceite en una cacerola. Retirar a un plato.
En el mismo aceite dorar la cebolla muy picada,
En un mortero con una pizca de sal, machacar los ajos y el perejil y juntar a la sartén, mezclar muy bien con la cebolla añadir el vino, dejar evaporar y juntar el caldo. Dejar que casi se seque y juntar el pescado pero sin remover. Probar la sal y pimienta.
Picar en la picadora, las almendras y juntar a la cacerola y dejar cocer durante 8 minutos.
Servir con la salsa por encima.
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