Habrá muchas maneras de preparar este plato, nosotros explicamos la nuestra que esperamos sea del gusto de todos.
Acompaña la salsa de espárragos, que se encuentra en la etiqueta: SALSAS.
2 solomillos de cerdo de 400 gr. cada uno
1 masa de hojaldre
3 chalotas
2 ajos
200 gr. de champiñones
100 gr. de foie-gras
1 cuchara de mostaza de Dijon
1 huevo
Aceite, sal pimienta
Limpiar completamente los solomillos de pieles, salpimentar y reservar.
Picar las chalotas, los ajos y los champiñones.
Dorar los ajos, juntar las chalotas y por último los champiñones. Rehogar unos minutos y juntar el foie-gras.Dejar enfriar.
Extender el hojaldre y disponer en una bandeja de horno. Repartir la mitad del rehogado ya frio y colocar las carnes encima. Cubrir con la otra mitad las carnes.
Cerrar el hojaldre dejando la unión de las partes para abajo.
Batir el huevo y pintar totalmente el paquete.
Asar a 180º C durante 25/30 minutos. Debe quedar dorado.
Cortar en rodajas junto con la salsa de espárragos.
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