La receta del paté de tomates secos y nueces se puede encontrar en la Etiqueta: PATÉS
500 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de carne de cerdo picada
1 cebolla morada
2 ajos picados
2 huevos
1 taza de pan amanecido
12 lonchas de queso cheddar
5 patatas
2 tomates
Hojas de escarola y canónigos
Pepinillos en vinagre cortados en láminas
Aceite, sal, pimienta, orégano, vinagre
Poner el pan de remojo en leche unos minutos, escurrir y reservar.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas ( separar un trozo y picar )
En un bol grande poner las carnes, juntar los ajos, los huevos, la cebolla picada, la sal, la pimienta, el orégano y mezclar muy bien. Hacer 6 bolas del tamaño de una naranja grande y aplastar con las manos, hasta que quede no muy fina. Reservar en la mesa con un poco de harina. Hacer las hamburguesas en la plancha, a ambos lados y que esté bien doradas. Poner 2 lonchas de queso y tapar para que ayude a derretirse. Mantener calientes.
Cortar los tomates en rodajas, picar la escarola.
Cortar las patatas en palitos y freír.
Plato: una hamburguesa, lechuga y tomates condimentados con aceite, sal y vinagre. Poner as patatas a un lado y adornar con los pepinillos y rodajas de cebollas.
Servir con el paté de tomates secos y nueces.
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