COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de febrero de 2018

LOMO DE NOVIOS CON CEBOLLA Y YUCA



Desconocemos el porqué del nombre; pero podemos asegurar que disfrutarán de este plato.
El lomo asado acompañado de cebollas caramelizadas son especiales y además acompañado de la yuca es deli





1 trozo de lomo de ternera de 700 gr.
4 cebollas picadas
2 ajos picados
1 zanahoria grande picada
1 copa de vino blanco seco
1 yuca grande
Aceite, sal, pimienta, romero, perejil picado

Salpimentar el lomo y dorar de todos los lados. 
Disponer la carne en un bandeja de horno. Reservar.
Dorar los ajos, juntar una de las cebollas, la zanahoria, el vino, el perejil, el romero, sal y pimienta.
Regar con ese refrito la carne y asar durante 20/25 minutos en horno precalentado.
Retirar la carne y cortar el lonchas finas.
Batir la salsa por batidora de mano y reservar.
Pelar la yuca, cortar el palitos gruesos y cocer con agua y sal, hasta que al pinchar esté blanda. Escurrir el agua y freír en freidora, dejar en servilleta de papel y espolvorear una pizca de sal.
Rehogar en aceite las cebollas restantes hasta que queden muy doradas. Juntar una cucharada de azúcar y dejar a fuego muy bajo hasta que se caramelice.
Servir la carne con la yuca y las cebollas.





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