COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de febrero de 2018

SOPA-CREMA DE JUDIAS BLANCAS ISA

Buena receta de mí amiga Isa. Buenos recuerdos, en invierno calentándonos con su sopa espesa y sabrosa.
Ah! Acompañada de un excelente vino y un asado.


300 gr. de judías blancas
1 hueso de jamón
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 puerro picado
1 patata picada
 1 litro y 1/2 de agua
Aceite, sal y pimienta
Queso parmesano rallado
Tostadas

Dejar las judías de remojo 24 horas. Colar.
En la olla rápida: Cocer las judías con el hueso, la cebolla, el ajo, el puerro, la patata y un hilo de aceite, el agua. 
Retirar el hueso y pasar la sopa por batidor manual o eléctrico. Pasar por el chino y salpimentar.
Servir con una tostada con un puñadito de queso.



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