COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 12 de abril de 2018

COQUETEL DE LANGOSTINOS Y GAMBAS

Una receta muy socorrida y que la acompañamos con una ensalada, arroz blanco o patatas fritas.
Pero ya la probamos como aperitivo encima de unas tostadas y el resultado fue estupendo.
La receta original es picante, pero eso queda al gusto del comensal.




200 gr. de langostinos
200 gr. de gambas arroceras
1 ajo picado
Salsa:
Unas gotas de salsa Perrins
una pizca de kechup
1 gota de tabasco
2 gotas de brandy
Unas gotas de limón
Sal y pimienta

Pelar las gambas y los langostinos, cortar los langostinos por la mitad sal pimentar.
Dorar el ajo con los mariscos y dejar hasta que esté rosados.
Disponer en un plato.
Salsa:
Mezclar todos los ingredientes menos el tabasco. Probar antes si no se quiere picante.
Verter en los mariscos.
Se puede servir la salsa á parte.

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