COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 23 de junio de 2018

PORRIDGE DE MANZANAS Y NARANJA

Este postre se toma caliente, pero nosotros muy golosos lo probamos frío en verano y resulta igual de delicioso. Así que, podemos disfrutar de ellos todo el año.




100 ml de leche
50 gr. de copos de avena
1 cuchara de miel
1 pizca de canela
1 trocito de jengibre rallado
2 manzanas
1 naranja

Pelar las manzanas: una rallar y la otra cortar en láminas. Cortar la naranja en gajos.
Cacerola: mezclar la leche, la avena, la miel, la canela, 1 manzana rallada y el jengibre. Remover 5 minutos al fuego hasta conseguir una crema homogénea. Dejar enfriar y repartir en un molde de cristal para horno.
Disponer las manzanas encima de la rema e intercalar con los gajos de naranja. Regar con un hilo de miel y servir caliente, metiendo unos minutos en el microondas. Adornar con ciruelas y hojas de menta.
NOTA: Las frutas se pueden sustituir por otras.
Se puede servir con arándanos y frutos secos.

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