COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 6 de julio de 2018

COSTILLAS DE CERDO CON PATATAS


Este plato es para quién le gusta mancharse las manos y roer los huesos como mí hijo. 
Estas costillas quedan sabrosas y jugosas.








1 kg. de costillas de cerdo frescas
1 ajo picado
1 cebolla picada
1 zanahoria en rodajas
1 copa de vino tinto
1 copa de agua
3 patatas
Aceite, sal, pimienta, orégano y perejil

Cortar las costillas entre los huesos y salpimentar.
En una cazuela dorar las costillas y juntar los ajos, juntar la cebolla, sal, pimienta, perejil picado, orégano y rehogar muy bien. Juntar el vino y el agua sin cubrir la carne. Dejar cocer tapado y si necesario añadir un poco de agua. Se hará en 20 minutos más o menos.
Pelar y cortar las patatas en tacos pequeños, freír en freidora y sacar a un plato salpimentar. Servir a parte.

No hay comentarios: