COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 8 de agosto de 2018

ATÚN CONTUNDENTE CON HUEVOS

Plato contundente este, pero delicioso. Receta regalada por nuestra amiga Mercho pero nunca la hace cuando nos invita porque dice que nos sale mejor que a ella. No es verdad, Mercho guisa muy bien aunque no le gusta especialmente la culinaria. Habrá que preparar mucho pan para migar.




500 gr. de atún
4 tomates maduros
4 huevos
1 cebolla picada
2 ajos picados
Aceite, sal y pimienta


Cortar el atún en tacos medianos. Batir los tomates en la licuadora y colar.
Dorar los ajos, juntar la cebolla salpimentar y añadir el tomate. Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa quede espesa. Juntar los trozos de atún y dejar cocer 15/18 minutos ( juntar un poquito de agua si se secara).
Freír los huevos. Servir en un plato acompañado de un huevo.

No hay comentarios: