COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 25 de diciembre de 2018

SOPA DE ALMENDRAS, PIÑONES Y ANACARDOS


Casi una crema pero no tan espesa, deliciosa esta sopa. Sabrosa y muy calentita hace como primer plato un reconstituyente estupendo.





100 gr. de almendras crudas
100 gr. de anacardos crudos
50 gr. de piñones
1 ajo picado
1/2 cebolla picada
1 patata picada
 1 trozo de apio picado ( solo la parte blanca)
2 litros de caldo de ave
1 brick de nata líquida
Aceite y sal

Tostar los frutos secos sin que se doren mucho.
En una cazuela dorar el ajo, la cebolla, el apio. y la patata. Juntar los frutos secos y rehogar unos minutos.
Verter el caldo y una pizca de sal. Dejar cocer durante 20 minutos.
Pasar por la batidora y juntar la nata líquida.

No hay comentarios: