COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 21 de enero de 2019

CREMA DE QUESO MASCARPONE Y MANZANA

Fresco, sabroso y delicada. Esta crema se puede disfrutar muy fría o templada. Un excelente postre.



1 tarrina de 500 gr. de queso mascarpone
50 gr. de azúcar
25 ml. de licor de Amaretto
4 claras de huevo
1 manzana verde
1 manzana roja
1 rulo de queso de cabra
100 gr. de almendras fileteadas
1 bote de dulce de membrillo

Montar las claras en nieve y juntar el azúcar, seguir batiendo hasta conseguir una crema tipo glacé.
juntar el mascarpone, el licor  y mezclar muy bien.
Pelar y picar la manzana roja, pelar media manzana verde y picar (la otra mitad sin pelar será para el adorno).
Mezclar ambas manzanas con la crema de mascarpone. Juntar el queso de cabra picado y mezclar muy bien. Guardar en nevera.
Montar: En 4 boles pequeños individuales poner una cuchara de dulce de membrillo, repartir la crema.
Cortar la media manzana verde sin pelar en lonchas finas y adornar los boles. Espolvorear las almendras.

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