COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 21 de enero de 2019

ENSALADILLA DE BONITO Y HUEVAS

Muy apreciada por la familia y sobretodo por los amigos, donde cada uno aporta un plato y a nosotros siempre nos piden esa ensaladilla. 






1 cebolleta picada
1 puerro picado (solo la parte blanca)
2 huevos cocidos
150 gr. de atún en aceite desmigado
4 barritas de carne de cangrejos picados
3 cucharas de mayonesa
Adorno: cebollino picado y huevas de salmón 

En un bol juntar la cebolleta, el puerro, el atún, la carne de cangrejo, las claras de los huevos y la mayonesa. Salpimentar ligeramente.
Con el sacabolas de helado, hacer bolas y disponer en un plato grande.
Espolvorear: Las yemas de los huevos ralladas y el cebollino. Adornar con las huevas de salmón.
 Servir frío.

No hay comentarios: