COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 22 de enero de 2019

GAMBAS A MOÇAMBIQUE (BROCHETAS)

Pinchitos muy fáciles de hacer acompañados de una mayonesa de aguacate.
Vale la pena probar...deliciosos!






12 gambas grandes
1 ajo picado
Zumo de una lima
1/2 cerveza
Sal, pimienta y cilantro picado
1/2 aguacate
Zumo de lima
1 huevo
1 ajo
Hojas de albahaca
Aceite de oliva

Pelar las gambas e insertar en los pinchos las gambas.
Prepara el adobo:
En un bol poner: el ajo, la lima, sal, pimienta, cilantro y la cerveza.
Mezclar muy bien y juntar las brochetas. Tapar con papel film y dejar 1 hora.
Hacer las brochetas en la plancha y servir con la mayonesa.

Mayonesa:
En una batidora mezclar el aguacate, la albahaca, la lima, el huevo y el ajo. Batir muy bien y poco a poco el aceite hasta formar una mayonesa.

No hay comentarios: