COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 22 de enero de 2019

TORTILLA FRANCESA RELLENA DE BOLETUS Y AJETES

Con una buena bechamel por encima, estas tortillas de segundo plato; después de una sopa es ideal.



4 huevos
2 boletus picados
8 ajetes picados
1 loncha de jamón serrano picada
1 vaso de leche
1 cuchara de harina
1 nuez de mantequilla
Aceite, sal, pimienta y nuez-moscada rallada


Hacer las 4 tortillas francesas y reservar templadas.
En una sartén dorar los ajetes y el jamón , salpimentar y reservar.
Derretir la mantequilla en una olla pequeña, juntar la harina y remover unos minutos, juntar la leche y remover rápidamente para evitar que queden grumos. Salpimentar y juntar la nuez-moscada. Remover muy bien y reservar.
En cada tortilla repartir el relleno y enrollar.
Cubrir con bechamel y gratinar unos minutos a 180ºC .

No hay comentarios: