COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 22 de enero de 2019

GRELOS CON HUEVOS

Hace años una vecina me regaló dos manojos de grelos de su huerta. Y me explicó como prepararlos,
Después de tantos años, lo seguimos preparando y podemos decir que es nuestra verdura preferida.



2 manojos de grelos
3 huevos
150 gr. de jamón serrano
2 ajos picados
Aceite, sal, pimienta y semillas de sésamo

Limpiar las hojas y lavar muy bien las hojas de grelos. Hervir 3 minutos con agua y sal y escurrir muy bien, apretando los grelos entre las manos. Picar.
Cocer los huevos, pelar y cortar en cuartos. Reservar.
En una sarten con aceite, dorar los ajos y juntar el jamón serrano picado. Remover un rato y juntar los grelos. Salpimentar y remover muy bien.
Disponer en un plato de barro y adornar con los huevos.

No hay comentarios: