COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 14 de abril de 2019

FILETES DE LOMO EN SALSA DE SIDRA


Una receta simples pero muy sabrosa. Se puede sustituir por pollo o conejo. La hemos preparado con filetes de lomos de cerdo, que nos había sobrado de una receta anterior. Así, aprovechando todo.
Ah! imprescindible las patatas fritas!



4 filetes de lomo de cerdo
200 gr. de champiñones
2 ajos picados
1/2 cebolla picada
1 copa de sidra
2 cucharas de agua
zumo de 1 limón
Aceite, sal pimienta y cebollino picado

Salpimentar los filetes y regar con el limón. Hacer en la plancha y reservar caliente.
Cacerola:
Dorar los ajos, juntar la cebolla y cuando ésta estuviere transparente, juntar los champiñones, sal, pimienta y la sidra. Tapar y dejar cocer 5-8 minutos.
Desleír la harina en el agua y juntar a la cacerola. Dejar espesar removiendo.
Servir con patatas fritas.


No hay comentarios: