COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 16 de febrero de 2019

HUEVOS CON MOZZARELA NINO

Muy bueno este plato que nos enseñó Nino el dueño de un restaurante italiano. Este plato resultó delicioso y agradecemos la gentileza del simpático romano.




6 huevos
1 cebolla muy picada
2 ajos picados
2 chorizos picados
3 tomates triturados
250 gr. de mozzarela el lonchas
Aceite, sal, pimienta, perejil y ajetes picados

Dorar los ajos y la cebolla, juntar los chorizos y dejar rehogar unos minutos. Juntar los tomates, sal pimienta y perejil. Deajr que se haga a fuego lento hasta conseguir una salsa espesa. Reservar.
En una bandeja de barro disponer la salsa. Abrir los huevos y cubrir con las lonchas de mozzarela.
Espolvorear con ajetes  (solo la parte verde).
Hornear a 180º C  durante 20 minutos. La mozzarela debe quedar muy derretida.


No hay comentarios: