500 gr. de ternera en un trozo
250 gr. de champiñones
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
1 pizca de ajo en polvo
1 brick de nata líquida
5 patatas enanas
1 puñado de guisantes
1 bote de alcachofas
1/2 manojo de espárragos verdes
Cortar la carne en trozos pequeños. Salpimentar y rehogar hasta que queden bien dorados. Reservar.
Cocer los champiñones y escurrir. Picar y rehogar con sal, pimienta, ajo en polvo y juntar la nata líquida. Dejar espesar y regar la carne. Disponer en un plato de servir.
Picar: la cebolla y los ajos.
Quitar la parte más dura de los espárragos y cocer con agua y sal. Cuando estén tiernos, juntar los guisantes esperar unos minutos y escurrir. Escurrir las alcachofas. Cocer las zanahoria pelada y cortar en rodajas.Cocer las patatas sin pelar hasta que pinchando estén tiernas. escurrir y cortar en rodajas.
Una vez dorada la carne, juntar los ajos y la cebolla y rehogar. Juntar la zanahoria y los guisantes.
Montar el plato:
En un plato grande poner en el centro la carne con la salsa.
Adornar con las alcachofas al rededor, los espárragos, los guisantes, la zanahoria y las patatas.
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