1 hoja de hojaldre
2 manzanas
zumo de 1 limón
150 gr. de azúcar
1 pizca de canela en polvo
1 huevo batido
4 ciruelas pasas
Acompañamiento: Caramelo, nata montada, miel, mermelada de fruta o helado.
Espolvorear la mesa con harina abrir el hojaldre y cortar en 4 trozos. Reservar
Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños, Exprimir el limón y regar las manzanas.
Disponer en cada cuadrado de hojaldre las manzanas, espolvorear con azúcar y canela. Cerrar levantando la cuatro puntar, formando un cestito.
Batir el huevo y pintar los bollitos.
Forrar una bandeja de horno con papel y espolvorear azúcar. Colocar los bollitos. Pre calentar el horno y hornear a 200º C durante 15-18 minutos. Adornar con las ciruelas y servir con el acompañamiento preferido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario