COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 16 de marzo de 2021

PASTA CON ALBÓNDIGAS

El fusili es la pasta más usada por nosotros; después de las placas para lasaña. Esta receta es muy fácil y completa. Debe ser acompañada de una buena salsa de tomates y es imprescindible un buen queso parmesano rallado.







 600 gr. de pasta tipo fusili

250 gr. de carne de ternera picada

250 gr. de carne de cerdo picada

5 tomates maduros picados

2 ajos picados

1 cebolla mediana picada

1 huevo batido

300 gr. de queso parmesano rallado (reservar 1 cuchara de sopa para las albóndigas)

2 cucharas de pan rallado

Aceite, sal, pimienta, orégano


Cocer la pasta como indica el paquete. Reservar.

Salsa: En una sartén, dorar los ajos y la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, juntar el tomates, salpimentar, orégano y dejar que se haga.

En un bol grande poner las carnes picadas, sal, pimienta, orégano, el huevo, el pan rallado y el queso. hacer las albóndigas y freír.

Juntar las albóndigas en la salsa de tomates y mezclar con los macarrones.

Espolvorear abundante queso parmesano rallado.

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