El fusili es la pasta más usada por nosotros; después de las placas para lasaña. Esta receta es muy fácil y completa. Debe ser acompañada de una buena salsa de tomates y es imprescindible un buen queso parmesano rallado.
600 gr. de pasta tipo fusili
250 gr. de carne de ternera picada
250 gr. de carne de cerdo picada
5 tomates maduros picados
2 ajos picados
1 cebolla mediana picada
1 huevo batido
300 gr. de queso parmesano rallado (reservar 1 cuchara de sopa para las albóndigas)
2 cucharas de pan rallado
Aceite, sal, pimienta, orégano
Cocer la pasta como indica el paquete. Reservar.
Salsa: En una sartén, dorar los ajos y la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, juntar el tomates, salpimentar, orégano y dejar que se haga.
En un bol grande poner las carnes picadas, sal, pimienta, orégano, el huevo, el pan rallado y el queso. hacer las albóndigas y freír.
Juntar las albóndigas en la salsa de tomates y mezclar con los macarrones.
Espolvorear abundante queso parmesano rallado.
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