COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 9 de abril de 2023

COLIFLOR REINA

                                        




                                                            COLIFLOR REINA


1 coliflor mediana entera

2 ajos picados

1 cebolla picada

1 puñado de aceitunas negras en rodajas

2 patatas medianas cortadas en trozos

1 lata pequeña de guisantes ( ó un puñado congelados

1 vaso de caldo de ave

3 tomates picados ( ó un bote)

Aceite, sal, pimienta y pimentón dulce


Cocer la coliflor entera con sal y pimentón, escurrir y reservar en un plato de servir.

Freír los ajos y juntar las cebollas y las patatas, rehogar bien y juntar los tomates y el caldo. Dejar hervir hasta que las patatas estén blandas. Juntar los guisantes y las aceitunas y salpimentar.

Repartir alrededor de la coliflor las verduras y servir caliente.


No hay comentarios: