COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
sábado, 13 de febrero de 2010
PAN DE SALCHICHA FRESCA
Riquísimos con un relleno de buenas salchichas frescas. Acompañan junto con otros tipos de pan, una comida o cena. Y las meriendas también son una fiesta con ellos.
Masa:
3 huevos
4 tazas de agua templada
60 gr. de levadura de panadero
2 cucharas (sopa) de azúcar
1 cuchara (sopa) de sal
1 kg. de harina
2 cucharas (sopa) de aceite
Relleno:
350 gr. de salchicha fresca
2 cucharas (sopa) de aceite
1 cuchara pequeña de granos de anís
1 cebolla rallada
Batir en la licuadora, los huevos, el agua, la levadura, el azúcar, sal y aceite. Verter en un bol grande y juntar la harina, amasar muy bien y reservar.
Retirar la piel de las salchichas y freír, juntar el anís y cuando esté dorada, añadir la cebolla y dejar 3 minutos más.
Mezclar con la masa y dividir en dos partes.
Disponer en moldes redondos. Dejar descansar durante 20 minutos y asar en horno pré-calentado a temperatura de 200ºC durante 15 minutos, bajar a 170ºC y dejar 20 minutos. Desmoldar templado.
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