200 gr. de harina
250 gr. de azúcar
4 huevos
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
En la batidora, batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.
Verter en un bol e incorporar la mezcla de harina y levadura. Mezclar delicadamente con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección.
Rellenar los moldes de papel hasta la mitad. Espolvorear azúcar y asar en horno previamente calentado, a 180ºC, durante 15-18 minutos.
1 comentario:
Hola compañeros!
No se si se acuerdan de mi, soy la brasileña que habia perdido el pasaporte y estaba en el consulado en octubre. Con la gracia de Dios mis documentos estubieran listos y yo he podido conocer España, que es un pais maravilloso. Me hace mucho gusto encontrar su blog y especialmente receta de magdalenas que yo solia comer casi todos los dias ahi. Me voy a enviar una receta que me gusta mucho que es ARROZ CON CALABACIN Y PISTACHO, para que puedan hacer y si aprobado, publicar en su blog.
Deseo salud y felicidades!
Un saludo desde Brazil.
Adriana
Publicar un comentario