Lo mejor de este plato es la deliciosa salsa de yogurt, queso y mayonesa.
Los filetes acompañados por el frescor de los canónigos y el crujiente de los anacardos completan esta receta, nosotros la preparamos en verano y primavera.
5 filetes de cinta de lomo
1/2 bolsa de canónigos
100 gr. de anacardos crudos
1 trozo de apio
Salsa:
2 cucharas de mayonesa
2 cucharas de queso de untar
2 cucharas de yogurt griego
1/2 cucharas de café de mostaza
Sal, pimienta, orégano y perejil
Salpimentar los filetes y espolvorear orégano y perejil. Dejar 1/2 hora.
Asar los filetes en la plancha y reservar calientes.
Salsa:
Mezclar muy bien la mayonesa y el queso, juntar el yogurt y la mostaza. Servir a parte.
Picar el apio y reservar. Dorar los anacardos en una sartén con un hilo de aceite.
Servir por separado y aliñar al gusto de cada comensal.
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