¡Sobretodo la salsa; queda deliciosa! La probamos en Málaga y la señora del restaurante no tuvo ningún problema en darnos la receta. Muy amable la madre de familia que regentaba este pequeño y acogedor restaurante.
2 manojos de espárragos trigueros
1 rebanada de pan
1 vaso pequeño de vino blanco seco
1 cuchara (sopa) de harina
2 ajos
Aceite, ramas de azafrán, sal, cominos, pimienta
Cortar las partes duras de los espárragos. Cocer con agua y sal, escurrir y reservar un poco del caldo. Reservar.
En una sartén, freís los ajos enteros, y el pan, retirar a un mortero, juntar el azafrán, sal, cominos. Majar muy bien, añadir unas gotas del aceite de freír los ajos, una cuchara del caldo de cocer los espárragos. Desleír perfectamente y reservar.
En otra sartén, dorar ligeramente la harina, juntar un poco del caldo y el vino, Añadir el majado, la pimienta y dejar cocer unos minutos.
Disponer los espárragos en un recipiente de horno. Cubrir con el majado y servir caliente.
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