COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
viernes, 30 de abril de 2010
BANDERILLAS
Una manera muy simpática y además cómoda de servir las banderillas. Muy práctica también para quienes quieran servirse. Pinchar todas en un repollo. Cuando hicimos esta foto, no había encontrado palillos con las puntas de colores o adorno, quedan mucho más bonitas.
1 repollo mediano entero
200 gr. de queso manchego media cura
150 gr. de aceitunas verdes sin hueso
150 gr. de cebolletas en vinagre
150 gr. de pepinillos en vinagre
150 gr. de zanahorias en vinagre
2 paquetes de salchichas finas
Cortar el queso en cuadrados pequeños, las salchichas y los pepinillos en rodajas.
Forrar el repollo con papel film trasparente. Reservar.
Pinchar alternando el queso, la salchichas, las cebolletas, las aceitunas,los pepinillos y las zanahorias alternadas, en palillos de diente, dejando las dos puntas libres, tanto para pinchar, como para cojer las banderillas una vez terminadas.
Pinchar las banderillas en el repollo. Cuánto más juntas unas de otras, más bonito quedará el repollo adornado.
Servir fría.
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3 comentarios:
WAOOO,ME ENCANTA..
PARA LOS QUINCE DE MI HERMANA..
PARA LOS QUINCE DE MI HERMANA..
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