Receta de mí gran amiga Juana. Lo prepara maravillosamente bien y siempre con total éxito.
5 huevos
1 taza de salsa de tomate
250 gr. de guisantes frescos
200 gr. de chorizo
10 puntas de espárragos
5 lonchas de jamón serrano
Aceite y sal
Hacer la salsa de tomate bien espesa. Reservar.
Cocer los espárragos y los guisantes durante 8-10 minutos, escurrir y reservar.
Cortar el chorizo en rodajas y freír unos segundos, hacer lo mismo con el jamón y reservar.
En un recipiente de barro, disponer la salsa y los guisantes, mezclar. por encima, colocar el jamón y el chorizo. Cuando esté caliente, bajar el fuego y abrir los huevos alrededor del recipiente. Dejar cuajar y adornar con los espárragos.
Se puede servir con patatas fritas.
250 gr. de guisantes frescos
200 gr. de chorizo
10 puntas de espárragos
5 lonchas de jamón serrano
Aceite y sal
Hacer la salsa de tomate bien espesa. Reservar.
Cocer los espárragos y los guisantes durante 8-10 minutos, escurrir y reservar.
Cortar el chorizo en rodajas y freír unos segundos, hacer lo mismo con el jamón y reservar.
En un recipiente de barro, disponer la salsa y los guisantes, mezclar. por encima, colocar el jamón y el chorizo. Cuando esté caliente, bajar el fuego y abrir los huevos alrededor del recipiente. Dejar cuajar y adornar con los espárragos.
Se puede servir con patatas fritas.
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