COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
lunes, 26 de abril de 2010
PAN DE MOLDE
Ideal para sandwich de cualquier manera. Dura varios días perfecto, pero cuando tiene unos pocos días más, lo usamos para hacer las deliciosas torrijas de Semana Santa.
1 1/2 kg de harina
1 huevo
1 cuchara ( sopa) de levadura
1 cuchara de azúcar
1/2 cuchara de sal
2 cucharas de aceite
1 y 1/2 vaso de leche
Disolver la levadura en la leche. Juntar los demás ingredientes y amasar muy bien hasta que de forme ampollas.
Untar un molde de plum-cake con una gota de aceite. Verter la masa y igualar con un a espátula.
Dejar crecer hasta el borde del molde. Pintar con el huevo y asar á 180ºC hasta que coja un color dorado claro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario