Creemos que si se quisiera; se podría rellenar con otros ingredientes, pero con el queso rallado está muy rico. La única dificultad será enrollar como un brazo de gitano, pero con paciencia y mucho tacto saldrá muy bien.
Masa:
1 kg. de harina (aproximadamente)
1/2 vaso de aceite
3 cucharas (sopa)de azúcar
2 huevos
1 cuchara (café) de sal
400 ml. de leche
50 gr. de levadura de panadero
Mezclar la levadura, el azúcar y la sal. Juntar la leche, el aceite y los huevos.
Añadir poco a poco, la harina hasta que la masa se suelte de las manos. Trabajar muy bien la masa y dejar descansar durante 1/2 hora.
Estirar la masa con el rodilla, dejándola de cerca de 1 cm. de grosor.
Repartir el relleno por toda la masa, enrollar como un brazo de gitano, pintar con una yema y poner en una bandeja de horno. Dejar crecer nuevamente durante 18-20 minutos y asar hasta que esté dorado á temperatura de 180ºC.
Relleno:
250 gr. de queso parmesano rallado
3 yemas
1 taza de perejil picado
Mezclar todos los ingredientes, formando una pasta y rellenar el pan.
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