COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 20 de mayo de 2010

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN

Nuestros amigos han encuestado con esta receta y la de espárragos con salsa de mostaza y esta ganó.
Realmente deliciosos son éstos espárragos. El acompañamiento será de arroz blanco, ensalada de cualquier tipo, patatas frita...hay que probarlos.




1 tarro de espárragos gordos blancos
10 lonchas de jamón serrano
1 cebolla picada
2 tomates picados
1 vaso de vino blanco seco
2 huevos batidos
Sal, aceite, perejil, harina para rebozar

Escurrir los espárragos y reservar el caldo. Secar con papel de cocina y enrollar cada espárragos en una loncha de jamón, consiguiendo un rollito. Reservar.
Rehogar la cebolla y juntar los tomates, dejando que se cueza muy bien. Añadir el vino y un poco del caldo de los espárragos.Empezar con un poquito de harina diluida en caldo y dejar espesar la salsa.
Rebozar en harina cada rollito y después por los huevos y freír en abundante aceite caliente. Sacar los rollitos y disponer en la cacerola de la salsa. espolvorear el perejil y servir muy caliente.

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