COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
viernes, 21 de mayo de 2010
PIZZA DE ALCACHOFAS Y QUESO
Esta receta me la dieron unos amigos que no les gusta hacer y además no le salen bien las masas. Es verdad que el preparado de masa que usan está bien. Es cuestión de optar por hacerlas o comprarlas.
Una receta de base para pizzas
Relleno:
300 gr. de tomates
180 gr. de salami en rodajas
1 lata de corazones de alcachofas
120 gr. de aceitunas negras sin huesos
250 gr. de mozarela
Orégano, albahaca, romero y aceite
Preparar la masa como indica la receta de base para pizzas.
Escaldar los tomates, pelarlos y picar muy menudo. Repartir sobre la pizza. Disponer el salami, y las alcachofas muy escurridas y cortadas por la mitad. Repartir las aceitunas y cubrir con la mozarela.
Espolvorear las hierbas, rociar con aceite y dejar reposar 10-15 minutos.
Asar durante 15-25 minutos en horno precalentado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario