COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 6 de julio de 2010

MUSLOS DE PAVO CON CIRUELAS

Servido en el tajin (recipiente típico marroquí para el cuscuz) mantendrá el plato caliente. Pero se puede preparar en una cacerola. Un plato muy completo que solo necesita una buena ensalada de acompañamiento.




12 muslos de pavo

150 gr. de ciruelas pasas sin huesos

50 gr. de piñones

1 cebolla grande picada

150 gr. de almendras crudas y peladas

1 puñadito de semillas de sésamo

1 cuchara (sopa) de miel

Sal, aceite, pimienta

Salpimentar el pavo y freír hasta que queden dorados. Reservar.
Dorar las almendras y los piñones y reservar.
Freír la cebolla hasta que quede trasparente, añadir las ciruelas, las almendras y piñones, el sésamo y la miel. Cuando estén bien rehogados, juntar los muslos. Dejar rehogar 5-6 minutos y servir.

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