COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
jueves, 1 de julio de 2010
ENDIBIAS CON SALSA DE ROQUEFORT
Que fresca y sabrosa esta ensalada, las endibias la salsa de queso quedan exquisitas, hay que probarlas en verano. Dejar en la nevera hasta la hora de servir.
4 endibias
200 gr. de queso roquefort picado
1 brick pequeño de nata líquida
1 pimiento verde
Semillas de sésamo negras y blancas
Sal, pimienta y aceite
Cortar las endibias por la mitad, retirar la parte dura del centro, y lavar. Dejar escurrir hasta que estén totalmente secas, cortar por la mitad y a lo largo 2 veces más. Disponer en un plato tipo ensaladera.
Salsa:
Calentar la nata y juntar el queso, remover con una cuchara de madera hasta que se derrita totalmente, añadir la sal, la pimienta y un hilo de aceite, mezclar muy bien y salsear con las verduras.
Espolvorear semillas de sésamo negras y blancas.
Servir con pimientos verdes cortados a tiras finas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario